Полугроза

Полугроза, но солнце светит
И полушторм волною бьёт.
Нырнуть, иль нет? Ну, кто ответит?
Тепло придет, иль не придет?

И разбежавшись, с волнореза,
Сказав, была, иль не была
И вдоль волны большого среза
Нырнул, ну вот и все дела.


Рецензии