Д. С. Ш. 834 Ну раз - хотелось...

Шут.
"Ну  раз  -  хотелось...  Два  -  хотелось...
Раз-двА  -  хотелось...  Расхотелось:
в  том  смысле,  что  уж  страсть  -  хотелось!
Вся,  как  на  бл.дки,  разоделась.
Вся  -  раскрутилась-развертелась...
Что  делать,  коли  ей  -  хотелось?
Что  делать?  Ей  вдруг  -  расхотелось:
в  том  смысле:  чтО  уж  -  нЕ  -  хотелось.
Ну  как?  Она  лишь  расхотелась,
ее  исчезла  -  расхотелость?"
                До  1968


Рецензии