Отпущу желания к тебе...

Отпущу желания к тебе,
Скромные и самые святые.
Искренность волнуется в душе,
Золотые ставя запятые.
Мысленно минутой насладясь,
Выпавшей из рук воображенья,
К сердцу обратясь и засмеясь,
Я пойму законы притяженья.
Самые негромкие слова,
Я тебе с восходом посылаю.
С добрым утром! Милая моя!
И спокойной ночи! Дорогая!
Вечер над взаимностью повис.
В умном взоре вижу ожиданье.
Паузу капризную актрис,
И моё тобою обладанье.
Только расстояния сложны,
Между нами то и дело время.
Чувства одиночеством нежны,
Но на мне нескромные стремленья.


Рецензии