Про штангиста Сергея

Он тот который лежа жмет за двести
Который приседает четверть тонны.
Ему не властны физики законы.
И силы притяжения условны.

И кажется что это не возможно
Поднять веса такие только на пределе.
Но он своим упортством доказал что можно
Показывая силу в благородном деле.


Рецензии