Недостаточность

Недознакомые, недовлюбленные,

Оба давно теплотой обделенные.

Им нужна верность, им нужна нежность

И не по капле, а так, чтоб безбрежность

Недогулявшие, недопринявшие,

Щелкнул замок, отрезая вчерашнее.

Сняты перчатки, повешена шуба.

Липкие взгляды на грудь и на губы.

Недолюбовники, недоприятели,

Разум в далеком чулане запрятали.

Недоуменно остывшее тело:

Не дотерпел, а она не успела.

Не допрощались и недосказали.

Фантик шуршит по перрону вокзала.

В сердце остались закрытые двери,

Недооткрытие. И недоверие.


Рецензии