сиреневым дождём омою сердце

сиреневым дождём омою сердце
вишнёвым рушником протру лицо
весенним ветрам приоткрою дверцу
берёз серёжки нарядят крыльцо
присяду, кимарну в тёплом дурмане
сон растолкует щебетанье птах
как ландыш зазвенит в моём кармане
и призовёт в дорогу вечный прах


Рецензии