Д. С. Ш. 833 Как тебя зовут-то?..

Шут.
              "Как  тебя  звать?"  -  "Зовут  зовуткой,
              а  величают  уткой".  (Шутка).
                Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
"Как  тебя  зовут-то?"  -
          "А  зовут  -  Зовуткой."  -
"Ходишь  ровно  -  сукой."  -
          "Нет,  хожу-то  -  уткой."  -
"Робишь  -  проституткой?"  -
          "Нет,  -  пятиминуткой."  -
"Ведь  была ты  -  букой."  -
          "Стала  -  незабудкой."  -
"Где  тебе  -  суют-то?"  -
          "А  суют?..  -  За  будкой!"
                М-а,  Лен -ский  в-л,  до  1972. 


Рецензии