Сереженьке в восемь месяцев

Привееет...сколько зим, сколько лет...
И ручкам, что ложкою машут,
И карандашиком пляшут).
И ножкам...первый шажок,
Так осторожен..."я смог!"
И песням, что мама поёт,
С ними тот день идёт.
Папин счастливый час,
Сын стоит рядом сейчас!
Ходики мерно бегут...
Это домашний уют.

15.11.2018
Jain/Tomsk


Рецензии