На залив нас свозит сын

Договорились, на залив нас на машине свозит сын.
С лаэсовского пирса поглядим на свечения этого исток.
Естественно, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, там я запишу клип еще один.
Чтобы в раз очередной кто-то удивился, до чего настырный их пишущий дедок.


Рецензии