Она больше так не засмеется

Она больше так не засмеется
не мелькнет чернявая копна
не посмотрит и не улыбнется,
ведь она уже не влюблена

и прекрасных этих ног изгибы
не пройдут по улице твоей
сколько подарить они могли бы
ночью что ресниц ее длинней

Снова всё собрать бы воедино
Этот шаг тебе необходим
Но ты знаешь-все попытки мимо
Ведь во всем виновен ты один

и наутро,встав с чужой постели,
молча ты закуришь у окна:
"Что же это было? Неужели?"
лишь бы только помнила она

как считали звезды вы той ночью
и не замечая никого,
наслаждались счастьем столь непрочным
было всё и будто ничего

а когда однажды умирая,
с твоих век покатится слеза,
вспомнишь красоту ворот тех рая,
что сияли как ее глаза...


Рецензии