Все в живую...

Вот не будет электричества,
И сыграем - только мы,
Под гитарное - величество,
Песня ляжет на лады...
И затронет нежно душу,
И польётся в унисон,
Автора - поэта творчество,
Музыки - душевный стон...

Духовые в раз подтянутся...
Скрипка, флейта и тромбон,
Да рояль - так нежно, ласково,
Тонко - тонко, словно сон...
Отольёт всё то прекрасное,
Отольёт - не позабыв...
Нежность рук - маэстро классного,
Сей гармонии мотив...

Нет конца - живой энергии,
Нет - не будет, ни когда!
Не потухнет и во времени,
Музыка - всегда - жива!
Вот не будет электричества,
И сыграем - только мы,
Под гитарное - величество,
Всё в живую - для души...

Под гитарное величество,
Мы для Вас, от всей души...


Рецензии