Тебе о Тебе

Возжелав написать о Вас,
Сердце екнуло в глубине.
Обессмертить подобный час
Просит, чтоб согревал во мгле.

Но, перо в руки взяв, пойму:
Мои помыслы – лишь клише.
Я безмерно Тебе могу
Дарить благо темной души.

Делать список достойных черт –
Заштампованный чистый лист.
Не охватит мой стих тот свет,
Что в Тебе влечет, Гуманист!

Потому-то, друг милый мой,
Лишь одно тебе стоит знать:
Ради пары часов с Тобой
Можно три недели страдать.
Ради пары часов с Тобой
Стоит три недели страдать!


Рецензии