Мир, похоже тебя нет!

Мир, похоже тебя нет! И нет другого такого мира - там где любви и красоты первичный свет, там мудрость жизни и жизненная сила. Есть раз и два, и тысяча вещей, что волнами танцуют и кружатся, в миг создавая сотни мелочей и множество узоров мирового танца.


Рецензии