***

В этом клубе для нежности места нет. Стань сам себе господином и госпожой. Стань сам себе безлимитным интернетом
С чувствами, концепцией я-чужой.

Люди здесь, как пузырьки в бокале советского шампуня:
Друг о друга касаясь, оставляют шрамы и синяки.
А ты будь сильнее общественного лая и шума:
Вызови себе такси

И уезжай отсюда к чёртовой матери.
В этом клубе нет для нежности места.
Стань сам себе космосом. Стань сам себе якорем.

Будет сложно,
Но, может, тогда твоё кончится детство?

Ты же так хотел повзрослеть.. Или
нет?


Рецензии