Заслоняем вечность

Вседневной суетою заслоняем
       вечность,
Прельщениями плоти ослепляем
       взор,
Живём себе, внушая, что ещё
       не вечер
И будто бы не нам расхлёбывать
       сей вздор.

       09.02.1998


Рецензии