Россия во весь рост встаёт...

     За годом год,   
                за годом год,

     Мы устремляемся
                вперёд!

     Препятствий много
                на пути,

     Трудись,
               страну не подведи.

     Ты видишь:
               города цветут?

     Смех детский
                слышишь: там и тут?

     Россия во весь рост
                встаёт,
     Мощь богатырская
                растёт!!!



    
             
               


Рецензии