сиеста, замер даже зной...

сиеста, замер даже зной,
как близких гор прекрасны склоны,
в вагоне ветерок сквозной,
нас поезд мчит до Барселоны,

Дидюля в клетчатых штанах
на сцене пляшет, и с гитарой,
в своих обшарпанных стенах
я почитатель его старый,

закончен клип, увы и ах,
не речь священника с амвона,
мне ближе жизни моей крах,
не ждёт меня и Барселона...


Рецензии