Руки, Перья, Хвосты

Вновь надо мной летают перья,
Алмазов кучка на столе,
От сумасшедшего веселья,
Стал я божественен втройне!

Елей из рук моих сочится...
И как обычно поутру
Пыль золотая золотится
И оседает на полу.

А вы несчастные уроды
По кухням молитесь тайком.
А Я теперь учу народы,
Как стать богатым в веке сем.

Зачем Я раньше заблуждался:
Писал "Проклявшие успех".
Кто надо Мною издевался,
Тот совершал Великий грех!

Я! только истине обучен!
Я! Совершаю правый суд.
И те кто жаждой денег мучим
Пускай Мне деньги принесут.

Вновь надо мной летают перья,
Алмазов кучка на столе,
Что клоуны? Не до веселья?
Стал Я божественен втройне!


13.11.2010 00:05


Рецензии