Мысли

Мыслей вереница
КрУжится, кружИтся.

Лови не поймаешь,
Что и как не знаешь.

Все роятся, кружатся
Со мной не подружатся.

Как вас успокоить
И в рядок построить?

С лишними расстаться,
В чувствах не плутаться.

Не враги, не дрУги,
Не цари, не слуги.

Мыслей вереница,
Как шальная птица.

Не облечь словами,
Все гуляют сами

По себе на воле
Словно ветер в поле.


Рецензии