Рубаи Скажи, в этом мире, что ты нашёл?..

       "Скажи, в этом мире, что ты нашёл?.."

Посмотри: Вот он разорился, этот в землю ушел!
Расскажи, что вот ты и другой.., что здесь нашёл?
Нас.., под царскую музыку.., заставляют плясать!
И батрачить, как будто сейчас ты домашний осел.


Рецензии