буйство

Вырыл яму,
Сам в неё упал.
И это был твой
Самый сокрушительный провал.

Мрак окутал
И тьма поглотила.
И кажется,
Что это невыносимо

Придумал себе
Идеальный мирок.
Который рассыпался,
Лишь ты взвёл курок.

И ранясь осколками,
Дальше бежишь.
По самому краю,
Рукою лаская,
Багровую жизнь
Кисти мазками.

Слова «Так должно было быть» -
Удел слабаков.
Которые не в силах
Освободиться от своих оков.

Страдания их никуда не ведут,
А только лишь к разрушению.
Единственное, куда они все придут -
К медленному умалишению.

А ты всё бежишь и бежишь
Через дебри собственных чувств.
Тоскою гонимый и чудовищно мнимый,
Целиком ощущая краску внутренних буйств.


Рецензии