не в тему...

кофе остыл уже давно...
взгляд тУпит в грязное окно...
быстро окурком счастье догорает.
как опостылело же всё...
обрить бы мысли наголо...
их всё равно,никто не понимает.
беспечный ветер ржёт в лицо...
что чувственность твоя - во зло...
себя дающих - часто отвергают.
не принял кто - то,что дано...
им наплевать...
им всё равно...
очередной ошибкой посчитают.
весь мир застыл - в запрещено...
в сад прорастить любви зерно...
в душе одной,тот образ не растает.
реальность лУпит,так больнО...
НЕ враг...
НЕ друг...
уже - НИКТО...
твоя судьба,тебя не замечает.
тоска скулИт,что тяжело...
дышать собою  без НЕГО...
а одиночество- не в тему подвывает.


Рецензии