Обязуюсь

Не писать стихов,
Не ходить на свет,
Не вести дискусий,
Не ждать посланий,
Не искать значений,
Не совершать признаний,
Не будить в себе,
Не мечтать о том,
Не бить батьку гуртом,
Не копать ям,
Не стоять, честен и прям,
Не дразнить гусей,
Не кормить свиней,
Не преодолевать преград,
Не слушать врага -
Всё это слегка
Избитые идеи,
Пустые затеи,
Смешные цели,
Неведомые  ли.
Обязуюсь бдить и
Быть верным им
До утра
Пока не настанет пора
Отбросить частицу не,
К чертям собачьим мне.


Рецензии