Июльский День Рождения!.. Ей

(Страничка для поздравления была закрыта)
            (*+*)
            Отрывки...

 Я не забыл Июльский День Рождения
 Ему Любовь и Чувства посвятил
  Извлёк из Памяти счастливые мгновения
  Твоей Души к стихам -прикосновение
  И Память нашей Дружбы оживил
 ...
 За каплей Утренней Росы:
 Вобрав и чистоту и свежесть
  Скрывалась на страничке Ты*     (*-Т.Т.)
  Отведав в жизни боль Любви
  А в Чувствах выстраданных-нежность.

 Ты стала ласковой Зарёй
 Рассветом нежным и томящим
  Коснувшись Чувств своей Судьбой*   (*-в своих стихах)
  Ты стала Дамой роковой
  И Музой строк моих крылатых
 
  .....
  .....

 Я не виню тяжёлый миг прощания:
 Что чувств ко мне в Тебе- не оживил
  А томный взгляд:наполненный страданием
  Моей Любви-Тебя не сохранил...

 Я не забыл Твой Светлый День Рождения*
 Ему себя и Чувства посвятил
  С Ним пережил счастливые мгновения:
  Души Твоей в строках-прикосновение
  И от Любви своей-счастливым был...
 ...
 ...         *-5 Июля
          (Букет Цветов!)
               
               
               С.В. и (*~*)            
 
 


Рецензии