Как я устала

Я устала от вида больниц,
От страданий и горестных лиц,
по палатам там ходит беда,
Только помощь Господь от тебя...

Там лукавый стоит за спиной,
Убивает своею стрелой,
Крепко держит он душу твою,
Стонет тело, как- будто в аду...

Он рычит и пугает меня,
Отошла чтобы Бог от тебя,
Но я знаю, спасенье в Творце,
Он целитель на этой земле...

На коленях пред ним я молюсь,
Растворил чтоб страданья и грусть.
каюсь, плачу, его я прошу,
Не отдай мою душу врагу.......


Рецензии
Добрый день, Людочка! Очень душевные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   07.05.2019 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.