Тягучий ноябрь

Тягучий ноябрь и вот
я опять заболела гриппом,
так же как и в тот год,
так же как всегда в это время.
Полечили мне больной зуб,
но с моим психотипом,
укол прямо в нёбо над зубом
равносильно полёту в космос.

Ну что же обычный ноябрь
за окном то ли ночь то ли утро.
Астрологи сулят удачу
для скорпионов.
Шпионские фильмы о
прекрасных шпионах.
Зелёный чай и зефирки
что ещё надо для счастья
в это ненастье.

Я знаю что мне ещё надо.
Мне не хватает тебя сейчас вот
да,хочешь верь хочешь нет.
Но это всего лишь правда,
стара я уже для притворства.
Стара для гордости и упорства.
Мне давно не семнадцать
когда во мне бушевали
разные неземные страсти.
Я стала гораздо проще,
теперь я знаю,
мне не хватает для счастья
только тебя...


Рецензии