Прощенное воскресенье или старшему брату

Письмо,великое творенье.
Где мысль ложится тихо не спеша.
Спокойствие иль воодушевленье
Где плачет иль поет душа.

Как много мне хотелось рассказать
Вам кто мне дорог и кого не знаю.
И письма всем на свете разослать
Прося прощения души и каясь.

Я каюсь в том что где-то был не прав.
Прошу прощенья что прошел я мимо.
Что в чем то принципы свои поправ
Увидеть не хотел иль был ленивым.

Что обещал помочь и не помог,
Забыл перезвонить поздравить с датой.
Да уж видать не вспомнить мне всего,
Всего того что было аж когда-то.

Но каюсь и прощения прошу
Пред Вами низко голову склоня.
Ведь мною не отосланные письма
Всем Вашим не прочитанным родня.

           2014г.


Рецензии