Образование систем

Жаль мне наших малышей,
Их детство забирая,
Образование систем,
Жрет время их,сметая.

Утверждение наук!
Должны быть идеалы,
Глупцам,их похоть-лень,
А уму-достиженье.

А что б достигнуть цель,
Что б стать тем идеалом,
Стань порочным для систем,
Девиз-ЖИВИТЕ,но рабами...


Рецензии