634. Назире Умаровне Камаловой

           (Посвящение)

Голос Назиры - Богов ЭЛИКСИР! --
Звуками райскими полнит эфир...

Словно близкое эхо далёкой Вселенной --
То плачем... То смехом... То волной переменной...

Обладая целебным, божественным ДАРОМ, --
В народе слывёт "Уникальной", недаром.

16.11.2018.(1:30)


Рецензии