Улицы целуются

Улицы целуются уголками глаз.
По весне здесь лужицы побегут без нас.
Старая-престарая глыба над Двиной.
Птицы подусталые греются гурьбой.

Не дышать, а мучиться. Что нас дальше ждёт?
Ну а вдруг получится и любовь придёт?
Не спеши здесь каяться. Нет твоей вины.
Речка в лёд затянется, а за ней и мы.

15/11/18


Рецензии