Живи как хочешь!

Так что же ты внутри себя живёшь?
Ты миру дан зачем? Чтоб прятать чувства?
Когда же, наконец-то, ты поймёшь,
Что целый этот мир и есть искусство!

И каждый человек, и я и ты,
Талантлив, прям необычайно.
Внутри души, внутри твоей мечты
Находится сакральный смысл. А тайна?

Её взрастили жадные умы.
Какой-то ад придумали с котлами,
Какой-то рай придумали они
С иллюзорно-спорным пониманьем.

Не слушай их, мой человек-чудак!
С чего решил, что знают они больше?
Пока не съехал треснувший чердак,
Живи как хочешь и как можно дольше!!!


Рецензии