Не будите спящих собак!

"Послушай, Маш, есть разговор!"
"О чем, мой золотой?"
"Что твой любовник- мой позор,
И между прочим твой!"

"Да ты с ума сошел, мой друг,
Я честная жена!
Мне шляться где-то недосуг,
Трезва я, не пьяна!"

"Да, было, я тебя любил,
Вот и сейчас люблю.
Наш дом был радостен и мил,
Не верил я вралю!

Но фотка есть! На ней вдвоём
Вы с Федькой на реке,
На заднем плане Федькин дом,
Гляди, рука в руке!"

"И что с того, то фотошоп,
Злых недругов моих!
А ты, мой милый, остолоп,
Доверчив! Что ж притих?"

"Да, вот смотрю, как складно врёшь:
Я фотку сам снимал.
От глаз соседей не уйдёшь,
Мне Силыч подсказал!"

"Ах, вот как? Ты за мной следил?
Какой же ты подлец!
Развод! Ты больше мне не мил!
Конец, всему конец!

Твой Силыч, знаю, враль крутой,
А сам ты с Валькой спал!
Нашелся, тоже мне святой,
Со дня знакомства врал!"

"Ну, ладно! Понял, ты права:
Все врут, а лик твой свят!
Забудем бранные слова,
И пусть собаки спят!"


Рецензии