Здесь и сейчас

За окнами туман скрывает город,
сквозь пелену виднеется рассвет,
не сплю опять, найти пытаюсь довод,
чтоб избежать твоё скупое «нет».

Беззвучно стрелка на часах мелькает,
торопит время отведённое с тобой,
бежит в перёд и ничего не знает,
как делит жизнь невидимой чертой.

Здесь и сейчас, я воскресён из ада,
теплом твоим, касанием руки,
сейчас и здесь, меня томит услада,
едва коснувшись бархатной щеки.

Что за чертой? Я одинок как прежде,
там нет тебя, лишь холод пустоты,
ты как всегда лишишь меня надежды,
уйдя под утро, под покровом темноты.

Так чёрт возьми! Остановите время!
Скажите мне каким Богам молиться?
Чтобы разлуки не настигло бремя,
чтоб я успел моментом насладиться.


Рецензии