Облака пронеслись - темно-синие...

Облака  пронеслись  - темно-синие.
Новый день по России идет.
Где рассветы такие  красивые.
Здесь живет наш великий народ...

Синевой ослепят лучезарною
Утром  ранним   опять  небеса.
Лучик света и россыпь янтарная
Совершат над землей чудеса.

Сохраню красоту эту вечную.
Будет в сердце надолго  со мной.
Над  домами с резными крылечками -
Достоянье   отчизны   родной.

Зазвучит  где-то  тихо мелодия.
Уносясь   прочь  стремительно  ввысь.
Нараспев сложу  песню  о Родине.
Пусть споют ее только  на  "бис"...

Облака  пронеслись  - темно-синие.
Новый день по России идет.
Здесь  рассветы такие  красивые.
И  живет наш великий народ...


Рецензии