память о детстве

тихо в доме, поет печка,
луч ползет в окно..
заболело вновь сердечко,
мучится оно..
мысли, думки оживают
в памяти опять..
я  еще  совсем ребенок
мне годочков пять...
платье ситцевое с рюшей
печка в пол угла..
кошка ластица и кружит
шкодит у стола..
миг.. и тишину нарушив,
распахнется дверь..
я родителей вновь вижу...
счастлива поверь...
15.11.18


Рецензии