Ангел

 Щёлкнем по Миру штампами вашими?
Вы будете демократами-коммунистами,
а я - просто А. барышев

Вы будете богаты и знамениты
некоторые даже Выше тех, Иных!
У вас тачки, лучше, чем у меня и - кредиты
меня колет на двое мой Стих!

И фонтан - глетчером, когда спят диспетчеры.
Бабы спят, машины!
Ночь фигачит своим Странным Вечером
и тут ты *** померяешься со мной взятыми Вершинами!

 Твой ангел считает бабло - американское теньге
У меня же -Радость - поезд или самоль до Красноярска!
Я вот не считаю деньги по привычке барской -
Всегда в раз - съебаться от вас -
С бабой Русской во просторах, да Красноярских
бы!


Рецензии