До часа...

"до часа последнего
живой человек не осознаёт счастья…"
__________________________ Ольга Забелина


ввысь
или вниз
мысли летят
с мыса,
на который,
карабкаясь,
мыкаясь,
каясь,
я влез?!.

отвечая на это,
пусть играют все краски
сейчас и здесь
или где-то - далёкой радугой,
ибо
до часа последнего
не ведаем мы свой час,
и свои часы,
и час, когда упадут они -
все
или частью своей -
тяжёлые -
с башни
на половинку качелей,
тех, что подбросят
с другой своей половинки
нашу весомую часть
ввысь!..
(к началу)

15.11.2018


Рецензии
Раскачивает ли
Господь качели,
или антихрист,направляя их,
исполнит вроде все,
что мы хотели
иметь,переступив других-
не знает ни один,
испытывая страсти
до часа смертного...
Быть может, в этом счастье?..

Анатолий Плюйко   18.11.2018 19:19     Заявить о нарушении