Марии от супруга на 60 лет

Маше от супруга на 60 лет.

Мария, Машенька, позволь тебя сегодня,
Поздравить с юбилеем дорогим!
Пусть над тобой любовь будет Господня,
Благословенна будь навеки Им!

Пусть жизнь твоя на много лет продлится,
Пусть Бог исполнит все твои мечты.
В моём сердечке ты  живи царицей,
Исполненная кроткой красоты!

Я благодарен Господу, что вместе
Со мной, ты согласилась жизнь прожить,
И я готов дарить тебе стихи и песни,
И каждый день Христа благодарить.

Спасибо тебе Машенька, родная,
За всю твою заботу и любовь,
Тебе здоровья от души желаю,
И много-много самых добрых слов!

Страницы наших дней, с тобой,  листая,
Я вижу,  как во всём, ты хороша,
Желаю тебе счастья, дорогая,
Моя любимая, прекрасная душа!

Твой труд в семье неоценим,  родная,
Пусть Бог тебя во всём благословит,
Моя любовь, пусть нас объединяет,
Твоя любовь пусть вместе нас хранит!

Твой юбилей мы празднуем сегодня,
Немного у нас в жизни круглых дат,
Ты для меня подарочек Господний,
И этому я бесконечно рад!
 
15.11.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии