***

С запада смотрит светило.
Улиц кварталы - плен.
Земля ушла из-под ног
И жизнь дала легкий крен.

Вхожу в пике потихоньку.
День за днем, за бокалом бокал.
Ведь мне - большому ребенку.
Мир давно уже тесен и мал.

Арабеск исполняя впервые,
Постепенно теряю апломб.
А мысли, как зубы гнилые,
Что от старых избавились пломб.

С востока смотрит светило.
В висках боль, изо рта перегар.
Как же сложно вином потушить.
Души тлеющей тихий пожар.


Рецензии