Фламенко

Тает в небе косяк журавлей,
Улетающих в жаркие страны.
Столбик утром стоит на нуле-
Всё идёт у природы по плану.

Время поднятых воротников
И угрюмо задумчивых взглядов.
До границы с теплом далеко,
А окраина холода рядом.

Поворчать бы, да кайфа в том нет,
Под бостон пульс танцует фламенко.
И все мысли мои лишь о ней-
Счастья цвет затенил все оттенки.

Ветер носит листву вдоль аллей.
Над высотками мрачные тучи.
И пусть столбик стоит на нуле-
Дома ждёт меня солнечный лучик.

Что ещё у судьбы попросить?
Разве что пару суток разлуки...
За две жизни любви не сносить,-
Как наследство останется внукам.


Рецензии