Я так себе - непризнанный поэт...

Я так себе - непризнанный поэт.
В народе просто я - бумаг маратель,
Ищу я вечно праведный ответ,
Как золота безнравственный копатель.

Потуги слов ложатся на листы,
На них и Бог, и Чёрт в войну играют,
Среди бушующей природной красоты
Глухую смерть любовью побеждают.

И без ответа редко остаюсь,
Поёт моя душа лучами света,
Я верю в Бога, Чёрта не боюсь,
Но оба есть во мне и рядом где-то...


Рецензии