Ты мой грех

Ты - неосознанный мой грех,
А я твой дьявол во плоти,
Не для земных мирских утех,
Скрестил нам Бог наши пути.

Что же искали мы с тобой?
Не здесь, не на земле, а там,
Где млечный путь и звёзд покой,
Где сон с мечтами пополам...

Где стынет кровь от высоты,
И руки тянутся к рукам,
Там мы одни, лишь я и ты,
И из любви построен храм...

Нам уготовано судьбой,
Чтоб в муках чувства сберегли,
И грешный путь пройдя земной,
Любовь на небе обрести...

В. Примак


Рецензии
Хорошо сказано,Владимир!
" Чтоб в муках чувства сберегли,
И грешный путь пройдя земной,
Любовь на небе обрести..."
С уважением!

Ольга Сенькина   24.11.2018 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Оля... С уважением.

Владимир Примак 2   25.11.2018 21:52   Заявить о нарушении