Формула любви

Как найти ту самую формулу любви?
Протоптанной дорогой может мне пойти?
Но разве в этом будет счастье?
Пройдя душевных ран сполна,обид,воспоминаний
Любовь придёт к тому,кто следует лишь правилу любить сполна
Неотдавая сердца больше не кому...


Рецензии