Ну и что...

Колкости бросают вслед подруги.
Есть ли  правда в этом галдеже?!
Шепчут мне ехидно на досуге,
Будто возрастная я уже.

Ну и что, что осень наступила,
Ну и что, что вишня отцвела.
Я тоску с печалью отпустила,
Отпустить любовь лишь не смогла.

Пусть с законом жизни не поспоришь,
Возраст день за днём берёт своё.
Только я скажу вам априори:
Жизнь -одна и я люблю её!

Пусть ночами сплю одна в постели,
До утра шушукаюсь с котом.
Пусть с  деревьев листья облетели,
Хуже одиночество ... вдвоём...


Рецензии