Времяпрепровождение

Я люблю проводить с тобой время,
Хоть секунду, хоть пару минут.
Умоляю, не говори мне,
Что тебя вэтот миг где-то ждут.
Одинокими вечерами,
Я тоскую всегда по тебе,
Будто пропасть лежит между нами,
В океане, что нет голубей.
Вот, опять мы идём побережьем,
Рука об руку, тихо идём.
Я хочу, чтоб любовь и надежда,
Не покинули тёплый наш дом.

14 ноября 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии