Грустная осень

Вот опять настала осень,
Очень грустная пора.
Журавлиный клин голосит,
Беспокоится с утра.

Им лететь в края иные,
Что их ждет и кто им рад?
Вслед им дуют ветры злые,
Ускоряя листопад.

Стал не милым край любимый,
И страна уже не та.
Здесь давно неистребимы
Ложь,обман и клевета.

Где-то бродит бомж голодный,
Всюду грязь,а в небе мгла...
Ветер бьет струей холодной,
Как бандит,из-за угла.


Рецензии