Was ist das Феминизм

Занесло меня на ночь глядя на nixelpixel в Инсте,
Всегда интересовало жутко, а что есть феминизм,
Кто, гадал давно, шагающие дорогой своею те,
Что черпает в тотальном половом равенстве оптимизм

И что вообще есть равенство меж мужиком и бабой?
Вроде бы они по Конституции, в целом, равны...
Правда, одни других иногда желают лапать,
Правда, в магазы и у плиты последние заботой полны

А взять тот же секас - ну, какое тут равенство?
Тут вообще, как говорится, практически без вариантов,
Любой мужик напором своим славится,
А любая баба - что может искусно ему поддаваться

Но это, видимо, слишком огрубленное представление,
У Ники Водвуд - более расшаренный кругозор,
Находит в стебе над собой любопытное довольно влечение,
Да что там - реальных чувств и мыслей простор

Гляжу на все это и как-то сомнения свои прочь шлю:
Хорош человек, если по жизни его так колбасит,
И как там по-молодежному теперь говорится?.. За него или нее - "топлю",
Пусть и дальше Ника свой путь свободы квасит


Рецензии