2018. 11. 15 От скуки

15.11.2018 ОТ СКУКИ
                на все руки...

Взявшись за руки две суки
(может, поводом чрез руки),
может быть, один кобель...*
То есть, может, Лис с Лисицей -
рыжие, как две "жарптицы",
улыбаясь порешили -
в баньку им сходить вдвоём
(может, третьего возьмём...)**

Запаслись шампунью, мылом,
полотенце из махера не забыли.
Мыли-тёрли, тёрли-мыли
до тех пор, как заблестели
все шерстинки новизной.
И махер... само собой.

К стойке встали, пиво пили,
меж собою говорили:
вон сидит тот дед один -
сам себе он господин.
Потереть ему бы спинку...
Стоило бы потерпеть
скрип костей. Уж не в новинку
мат его с трёх этажей.
Не стесняясь, что при ней.

Знаем же - ему видней
с высоты своей. Мудрей
нас обеих. Воробей -
он шустрее многих птиц,
кто повылезли с яиц
в этом только вот году...
              * * *
Хватит, больше я не буду
ворошить быльё-старьё.
Будем по-смешному жить.
А чтоб было веселее -
с юмором всегда дружить.
Смех продляет нашу жизнь.

Только вот зачем такая,
смех сквозь слёзы нам когда:
мышицы болят уже
повсеместно - там и там
(вино - ват во всём Агдам -
выпито довольно много.
Результат - теперь не дам...).
Зубы лучше, чем родные
дело делают, жуя.
Только пища вот не впрок -
жизнь такая на х-я...
-----------------------
* - Кто, вскарабкавшись на ель,
рубит сук, кто надоели.
Первой пала Нефертити
с возгласом: мне на хер тити?
Ростила с таким трудом!
И такой вот мне тур-дом...
И ресницы в пол-аршина
(в страшном сне же не приснится),
брови в половине лба,
жопа, губы - силикон...
Ну совсем взбесился он!

А кобель схватил вторую:
дашь? Не дашь - лети же к х-ю.
Я другую нарисую
ублажить мои хотенья.
Когда буду в нетерпеньи.

Так естественный отбор
совершал кобель-тот-вор.
И последним взмахом он...
Сук срубил его топор...

**-От безделья отче видно!.
------------------
P.S.
НаЧернял тут я, однако.
И не Ел пока писалось.
Посмешить здесь ВАС. хотел.


Рецензии
Давно бдит за мной Купидоновна.
Видно, тоже одна не бездомна я.

Николай Ребров   15.11.2018 05:08     Заявить о нарушении