я вычеркну день...

я вычеркну день, ну, а следом, и вечер,
напрасны мгновенья, минуты, часы,
такой изнуряющей, без толку встречи
не брошу примером на время весы,

не надо мне той удушающей лести,
и пыли не надо с искринкой в глаза,
не хочется гнева, не хочется мести,
всегда наготове мои тормоза,

расстаться, забыть, и своею дорогой
идти, пока светит на небе звезда,
а ветер мне шепчет, осталось немного,
бывает и промах, увы, иногда...


Рецензии