Сказочный сон

Твердят, что привычка с годами
Любви ставит подлинный мат.
Но дух твой вошел, как цунами
В систему моих координат.

И, что бы у нас не случилось,
И где мне сегодня не быть,
Когда ретивОе забилось,
От разума это не скрыть.

В миг краткой с тобою разлуки
Всегда вспоминаю о том,
Как дороги нежные руки,
Взгляд светлый в безлунье ночном.

Когда я глаза закрываю,
Несусь, словно, в сказочный сон.
С тобой безмятежно летаю –
Любовь сторожит купидон.

Пусть стрелы, что сердце пронзают,
Укажут нам истинный путь.
Где губы медОво лобзают,
Безмолвно, никак, не уснуть.

Молчать можно «громко», часами,
При том, все друг другу сказать.
Незримая связь между нами
Толкает гармонией стать.

Пусть время навечно застыло
В счастливый и радостный миг!
А сердце от страсти лишь ныло,
Когда той вершины достиг…

октябрь-ноябрь 2018г.


Рецензии